全搜索首頁 遞四方香港 視頻 圖片網 更多» 專題 評房網
遞四方香港  »  本網最新  »  正文

萬萬沒想到!小學生走進派出所 竟然是為了……

2020-11-19 17:26   來源: 成都全搜索新聞網   編輯: 張爍   責任編輯: 馬蘭

成都全搜索新聞網(記者 但唐文)11月19日報道 11月13日17時20分許,一小男孩揹着書包獨自走進了雙流區公安分局協和派出所,引起了注意。小朋友難道遇到困難了?還是要報案?

都不是!原來,小朋友想在警察叔叔的監督下寫作業。最終在民警的“監督”下,他專心致志地完成了作業。

據瞭解,小朋友是某小學三年級學生,放學前接到爸爸電話稱,不能按時下班,要晚一點才能接他回家。於是放學後,他便來到附近的派出所,稱希望可以在警察叔叔的“監督”下寫作業。派出所的民警便特意安排了一間辦公室給小男孩學習。放下書包後,他先給爸爸打了電話報平安,然後拿出書本,認真地寫起作業來。小朋友的認真態度得到了民警的高度認可,在派出所請他“大餐一頓”後,小朋友被安全送到親屬家裏。

網友跟帖僅表達其個人看法,並不表明全搜索同意其觀點或證實其描述。

請理性評論、文明發言,勿發佈違法和損害公序良俗的信息。我們將不予發表或刪除可能引發法律糾紛和損害公序良俗的信息。


本日 本週 本月
關注排行