全搜索首頁 遞四方香港 視頻 圖片網 更多» 專題 評房網
遞四方香港  »  本網最新  »  正文

20日啓動降温模式,成都未來幾天適合鍛鍊嗎?權威指數來了

2020-11-19 17:05   來源: 成都全搜索新聞網   編輯: 陳玲   責任編輯: 高賽琦

成都全搜索新聞網11月19日訊 預計20~23日蓉城有明顯降温降水天氣,日平均氣温將累計下降6℃左右,最高氣温將下降至10℃左右,降水主要出現在20日夜間和21日,冷空氣影響時伴有4~6級偏北風。未來幾天天氣適合體育鍛煉嗎?成都市體育局、成都市生態環境局、成都市氣象服務中心、成都市國民體質監測中心聯合發佈的未來三天的體育鍛煉適宜指數如下:

11月20日(週五)

運動適宜指數:75

適宜度:較適宜

可根據自我喜好及身體情況選擇適宜的運動項目及強度。健步走、慢跑、游泳、球類及健身操舞等都是不錯的選擇。

1.webp

11月21日(週六)

運動適宜度:82 

適宜度:適宜

降水時段推薦在室內或風雨操場鍛鍊,推薦瑜伽、高強度間歇性循環抗阻訓練(HIIT)、健身操舞等運動。堅持户外鍛鍊者請帶好雨具並注意避雨防滑。

2.webp

11月22日(週日)

運動適宜度:75

適宜度:較適宜

可根據自我喜好及身體情況選擇適宜的運動項目及強度。有氧訓練搭配拉伸和力量練習能讓你的身體得到更為全面的發展。

3.webp

網友跟帖僅表達其個人看法,並不表明全搜索同意其觀點或證實其描述。

請理性評論、文明發言,勿發佈違法和損害公序良俗的信息。我們將不予發表或刪除可能引發法律糾紛和損害公序良俗的信息。


本日 本週 本月
關注排行