全搜索首頁 遞四方香港 視頻 圖片網 更多» 專題 評房網
遞四方香港  »  本網最新  »  正文

今起成都公交臨時調整339路 這些站點有變

2020-11-19 16:12   來源: 成都全搜索新聞網   編輯: 陳玲   責任編輯: 高賽琦

成都全搜索新聞網11月19日訊 據市公交集團消息,因出城方向永康路武青北路跨線橋輔道封閉施工,擬於2020年11月19日起臨時調整339路;同時,將“永康路武青北路口”(41301)臨時向前遷移約200米至標記處,涉及停靠線路:123、208、908、1041、1089、G105晚高峯。具體方案如下:

339路  起訖點:戰旗路口——智遠大道來鳳二路口

戰旗路口至三環路草金立交橋西行駛路線及站點不變,臨時調整經永康路(沿跨線橋橋上運行)、業興北路、武青西一路後回原線行駛。臨時取消武青南路永康路口(40504);臨時增設永康路武青北路口(41301)。

返程不變。

注:直行線路208、1041、1089路【遞四方香港】請經永康路武青北路跨線橋橋上運行。

網友跟帖僅表達其個人看法,並不表明全搜索同意其觀點或證實其描述。

請理性評論、文明發言,勿發佈違法和損害公序良俗的信息。我們將不予發表或刪除可能引發法律糾紛和損害公序良俗的信息。


本日 本週 本月
關注排行