全搜索首頁 遞四方香港 視頻 圖片網 更多» 專題 評房網
遞四方香港  »  本網最新  »  正文

四川這4家快遞企業被註銷經營許可

2020-11-19 16:05   來源: 成都全搜索新聞網   編輯: 陳玲   責任編輯: 高賽琦

成都全搜索新聞網11月19日訊 近日,省郵政局近日發佈公告,依法註銷自貢申通航空快遞服務有限公司、樂山天天快遞服務有限公司、江油市中通商貿有限公司、綿竹和聯順商貿有限公司等4家公司快遞業務經營許可證及分支機構名錄。

原文如下:

快遞業務經營許可註銷公告

根據《中華人民共和國郵政法》、《中華人民共和國行政許可法》的相關規定,依照《快遞業務經營許可管理辦法》,依法註銷自貢申通航空快遞服務有限公司等4家公司快遞業務經營許可證及分支機構名錄,現予公告:

4

四川省郵政管理局

2020年11月17日

網友跟帖僅表達其個人看法,並不表明全搜索同意其觀點或證實其描述。

請理性評論、文明發言,勿發佈違法和損害公序良俗的信息。我們將不予發表或刪除可能引發法律糾紛和損害公序良俗的信息。


本日 本週 本月
關注排行