全搜索首頁 遞四方香港 視頻 圖片網 更多» 專題 評房網
遞四方香港  »  國內國際  »  正文

服刑4年7個月4天,“辱母殺人案”當事人於歡獲減刑出獄

2020-11-19 11:13   來源: 紅星新聞   編輯: 向橋   責任編輯: 馬蘭

服刑4年7個月4天后,昨日(11月18日),山東“辱母殺人案”當事人於歡獲減刑提前出獄。

據此前媒體報道,2016年4月14日,因不堪母親受辱,時年22歲的於歡將水果刀刺向了暴力催債人;2017年2月,山東聊城中院以故意傷害罪判處於歡無期徒刑;2017年6月,山東高院作出改判,認為於歡刺死一人行為系防衞過當,於歡最終獲刑5年。

timg_副本.jpg

此前於歡受審。圖據微博

2020年11月18日,聊城中院作出《刑事裁定書》,決定對於歡減去餘刑釋放。於歡母親蘇銀霞告訴紅星新聞記者,當日上午11時許,於歡獲釋後回到家中。

聊城中院在《刑事裁定書》中稱,罪犯於歡在服刑期間,能夠悔罪認罪,接受教育改造,積極參加各項學習,完成勞動任務,確有悔改表現,依法可以減刑。

微信圖片_20201119105955_副本.jpg

《刑事裁定書》相關內容。受訪人供圖

紅星新聞記者 王劍強

原標題:服刑4年7個月4天,“辱母殺人案”當事人於歡獲減刑出獄

網友跟帖僅表達其個人看法,並不表明全搜索同意其觀點或證實其描述。

請理性評論、文明發言,勿發佈違法和損害公序良俗的信息。我們將不予發表或刪除可能引發法律糾紛和損害公序良俗的信息。


本日 本週 本月
關注排行