全搜索首頁 遞四方香港 視頻 圖片網 更多» 專題 評房網
遞四方香港  »  本網最新  »  正文

11月18日 成都新增境外輸入新冠肺炎確診病例3例

2020-11-19 10:23   來源: 成都全搜索新聞網   編輯: 董樂   責任編輯: 馬蘭

成都全搜索新聞網訊 11月18日,成都市新增境外輸入新冠肺炎確診病例3例,均系昨日通報的無症狀感染者訂正。無新增無症狀感染者,1名境外輸入無症狀感染者解除集中隔離醫學觀察。

截至11月18日24時,成都市累計報告確診病例398例(其中境外輸入253例),累計出院346人,死亡3人,其餘49例境外輸入確診病例正在定點醫院隔離治療。全市累計報告無症狀感染者185例(其中境外輸入175例),已解除集中隔離醫學觀察121例,全市現有64例境外輸入無症狀感染者正在接受集中隔離醫學觀察(11月17日尚在醫學觀察數核增1例)。現有648名密切接觸者正在接受集中隔離醫學觀察。

新增境外輸入確診病例3人

患者1:男,44歲,中國籍。從緬甸乘UB803次航班於11月16日抵蓉。入境後即被集中隔離。11月17日因新冠病毒核酸檢測陽性,診斷為無症狀感染者,轉送至定點醫院隔離治療。11月18日胸部CT檢查結果異常,訂正為確診病例。

患者2:男,24歲,中國籍。從菲律賓乘KR961次航班於11月4日抵蓉。入境後即被集中隔離。11月17日因新冠病毒核酸檢測陽性,診斷為無症狀感染者,轉送至定點醫院隔離治療。11月18日因發熱,訂正為確診病例。

患者3:男,6歲,中國籍。從埃及乘3U8392次航班於11月14日抵蓉。入境後即被集中隔離。11月17日因新冠病毒核酸檢測陽性,診斷為無症狀感染者,轉送至定點醫院隔離治療。11月18日胸部CT檢查結果異常,訂正為確診病例。

上述確診病例居住的隔離點環境已進行消毒,密接人員均處於隔離觀察狀態,核酸檢測均為陰性。

據健康成都官微

網友跟帖僅表達其個人看法,並不表明全搜索同意其觀點或證實其描述。

請理性評論、文明發言,勿發佈違法和損害公序良俗的信息。我們將不予發表或刪除可能引發法律糾紛和損害公序良俗的信息。


本日 本週 本月
關注排行