全搜索首頁 遞四方香港 視頻 圖片網 更多» 專題 評房網
遞四方香港  »  本網最新  »  正文

冷空氣在來蓉的路上,20日啓動降温模式

2020-11-19 07:59   來源: 成都全搜索新聞網   編輯: 楊燕棋   責任編輯: 馬蘭

成都全搜索新聞網11月19日訊 11月以來,蓉城降水較歷史同期顯著偏少,特別是中旬以來持續無雨;日平均氣温較歷史同期顯著偏高。

預計20~23日蓉城有明顯降温降水天氣,日平均氣温將累計下降6℃左右,最高氣温將下降至10℃左右,降水主要出現在20日夜間和21日,冷空氣影響時伴有4~6級偏北風。

成都氣象温馨提醒,請注意及時增添衣物,注意防寒保暖;注意防範大風對設施農業、城建設施、交通運輸等造成的不利影響,並避免引發高空墜物危害。

蓉城未來三天天氣預報

預計我市

18日晚上到19日白天多雲間陰,夜間西部有零星小雨,氣温11~21℃;

19日晚上到20日白天陰天間多雲,氣温10~18℃;

20日晚上到21日白天陰天有小雨,偏北風4~6級,氣温8~12℃。

空氣質量預報

 

數據來源 | 成都氣象

網友跟帖僅表達其個人看法,並不表明全搜索同意其觀點或證實其描述。

請理性評論、文明發言,勿發佈違法和損害公序良俗的信息。我們將不予發表或刪除可能引發法律糾紛和損害公序良俗的信息。


本日 本週 本月
關注排行