全搜索首頁 遞四方香港 視頻 圖片網 更多» 專題 評房網
遞四方香港  »  本網最新  »  正文

今晚亮燈!二環家門口多年不亮的路燈開修了

2020-11-18 14:40   來源: 成都全搜索新聞網   編輯: 段琪琳   責任編輯: 馬蘭

成都全搜索新聞網(記者 李慧穎 但唐文)11月18日報道“路燈今晚就能修好嗎?這麼多年了,路燈終於又要亮了!”家住成都市錦江區上海東韻小區的陳婆婆感慨到。日前,成都全搜索接到關於牛沙后街路燈好幾年不亮的線索後迅速進行了現場瞭解,採訪相關部門,推出二環家門口的路多年燈不亮 居民夜晚出行靠“借光”報道,引發關注。今日上午,記者在現場看到,電燈維修工人在牛沙后街開始對沿途路燈進行檢查維修。

8M[GO07PTQ`ITYZ[T[7U$JM_meitu_1

“現在檢查是電路出現問題,要挖開地下線路進一步檢查維修。”現場線路檢修人員告訴記者。隨後維修人員對埋管位置進行了挖掘工作,發現是因為對路面進行不規範開挖安置其他物品導致電線線路故障。

錦江區住房建設和交通運輸局辦公室的工作人員也在現場監督維修進程。記者從該工作人員瞭解到,經過與上海東韻小區的開發商新東方置業有限責任公司溝通後,他們受小區物業委託對牛沙后街和匯泉南街兩條街道路燈進行維修,今晚就能亮燈。

壞了多年的路燈,終於又將亮起來了!

8UQN}[C{Q@893{_{567Y8VD_meitu_2

而關於此前談到的兩條街上的路燈歸屬問題,該工作人員稱,因兩條街的路燈都是由新東方置業有限責任公司修建,由於缺失相關資料,不符合相關移交規定,多年來一直遲遲未能正式移交到相關部門。下一步將盡快完成路燈的交接工作,“會盡快交接到相關路燈管護部門進行專業管理。”

【遞四方香港】

網友跟帖僅表達其個人看法,並不表明全搜索同意其觀點或證實其描述。

請理性評論、文明發言,勿發佈違法和損害公序良俗的信息。我們將不予發表或刪除可能引發法律糾紛和損害公序良俗的信息。


本日 本週 本月
關注排行